今だけの味わい、お見逃しなく。
桜や苺のピンクに心おどる春。
フレッシュな果実が勢ぞろいの夏。
栗やさつまいもの旬で知る収穫の秋。
とろけるチョコレートの本番、冬。
乳菓子屋のおいしい四季をご紹介します。



レモンケーキ

 

酸っぱ爽やかレモンケーキが期間限定で登場です!

スーシェフ山口の自信作で、店主、スタッフから大好評♪

 

焼き上がりほやほやを冷やして甘いのつけます。

絶対絶対おすすめです!

 

 

 

 

 

 

 

 

季節限定!!生レモンケーキ

DSC_1749

暑い夏にはさっぱりレモンのムースがおすすめ。

ホワイトチョコが、甘酸っぱいレモンの酸味を

やさしくつつみます。

立岩水源の美味しい水を使ったコーヒーゼリー季節限定です!!

DSC_1742 (1)

阿蘇南小国のさらに山奥く、道を間違えたかなと思うほど秘境に

岩の間からこんこんとい湧き出る立岩水源の美味しい水は

コーヒーとの相性も◎。ほろにがいコーヒーゼリーだけど

優しい口当たり。送り物用に箱も準備しております。

季節限定の味をお楽しみくださいませ。

制作秘話はこちらから♪

 

 

いちごみるくもち

みるくもち乳菓子屋オリジナルいちご大福です。(2月~4月頃)

やわらかなお餅の中には2種のクリームや乳菓子屋ならではの甘~いミルクジャムが隠れんぼ。

ガトーショコラ

ガトーショコラ

店主のきまぐれ(笑)で登場するレアなケーキ。実は乳菓子屋の作ったガトーショコラを食べたいとお客様からのリクエストで商品化。

しっとり濃厚なカカオの味わい、重量感あるしっかりした味をお楽しみください。

とろっとチョコタルト

チョコタルト

“とろっと”タルトシリーズにチョコケーキが登場。とろけるような食感、濃密な味わいがクセになります。チョコをブレンド調合して一番美味しい所を探しました。


(C) Chuoh Printing & Packing Co.,Ltd. All Rights Reserved.