トライショップ制度で自分の店のシュミレーション!!

乳菓子屋は約10年前小さな小さなプリン専門店でした、そこから少しずつお客様を増やして、支持して頂き今では何とかケーキ屋として営業し多くのスタッフと一緒に営業してます。

そんなノウハウを一緒に頑張るスタッフに伝授したいとトライショップ制度作り、店長としてだけで無く、何をどのように売るのかを考えてもらい、本人のやりたいようにと店主のおせっかいで一緒に店を運営する制度です。

今回、マル秘2号店をスタッフに店舗運営をまかせてトライしてもらいます。チラシの作り方、内装を考えてもらい、屋号も考えてもらい、自慢の商品も考えてもらい、自分の店を持つ予行練習のつもりで頑張ってもらいます。詳しくは面接時にお話ししますので詳しくは面接時に。

DS610


(C) Chuoh Printing & Packing Co.,Ltd. All Rights Reserved.